Política de Privacidade

Pedimos que você usuário (membro) ou visitante deste site, leia esta política de privacidade cuidadosamente, pois ela contém informações importantes sobre quem somos, como e por que coletamos, armazenamos, usamos e compartilhamos suas informações pessoais, seus direitos em relação às suas informações pessoais e como entrar em contato conosco no caso de você ter uma reclamação ou desejar solicitar a revogação do uso de seus dados.

Quem somos

O site AMIZADE VIRTUAL e seus aplicativos são de propriedade particular, com conteúdo virtual e atuação mundial na Internet a partir de São Paulo, Brasil, e que pode coletar ou não, certas informações pessoais sobre você e usá-las com responsabilidade. Ao visitar nosso site, usar nosso aplicativo ou nossos serviços e redes sociais, podemos utilizar de formas eletrônicas como ‘cookies’ para reter e/ou usar seus dados pessoais para diversos fins lícitos de nosso interesse. Tais fins podem ou não incluir publicidade, analise de tráfego, controle e verificação do uso do site e serviços, entre outros. A equipe, o proprietário, representante e webmaster deste site NÃO VENDEM nenhuma informação sua ou de terceiros para ninguem! Porém, ao coletarmos tais informações e fazendo uso de tal tecnologia, somos regidos pela LGPD e GDPR. O Regulamento Geral de Proteção de Dados se aplica em toda a União Europeia (inclusive no Reino Unido) chamado de General Data Protection Regulation - EU (GDPR), e no Brasil pela Lei Geral de Proteção de Dados referida como LGPD, e portanto ao visitar este site somos responsáveis e encarregados pelo controle das suas informações pessoais para os propósitos dessas leis.

As informações pessoais suas que coletamos e usamos

No curso da prestação de serviços eletrônicos e virtuais, realizamos pesquisas e analises obtendo e coletando informações pessoais de diversas fontes (inclusive as suas). Entre estas informação incluem mas não se limitam a:

• Sua localização, IP e dados do seu provedor
• Seu histórico de navegação e visitação na Internet
• Dados de serviços on-line, sites, redes de mídia social e fóruns
• Serviços de assinatura
• Seus dados e outras informações fornecidas pelo seu navegador

Quais os dados pessoais que coletamos? Podem ou não incluir, mas não se restrigem a:

• Nomes e endereços
• Números de telefone
• Empresa onde trabalha
• Endereços de e-mail, nomes de domínio e endereços IP
• Contas e endereços de mídia e redes sociais
• Prova de identidade
• Informação financeira
• Detalhes de partes relacionadas
• Aliases
• Interesses pessoais
• Números de carteira de criptomoeda
• Nomes de usuários e senhas
• Fotografias, imagens e mídia digital

Como usamos suas informações pessoais

Eventualmente, podemos usar suas informações pessoais com interesse lícito e legítimo em fazê-lo, para:

  • Fornecer-lhe e aos outros visitantes do site, nossos serviços eletrônicos e virtuais de acordo com o nossos termos de uso, conteúdo e serviços.
  • Verificar e confirmar a sua identidade e outros visitantes.
  • Fornecer uma melhor experiência e conteúdo, aprimorando e atualizando nosso site.
  • Enviar aos interessados que solicitarem ou se cadastrarem para receber nosso boletim informativo (ou mala direta eletrônica) contendo notícias, novidades e atualizações sobre nosso site e seu conteúdo. Todos tem a opção de não receber essas informações a qualquer momento fazendo o descadastramento do seu endereço eletrônico (email).
  • Apresentar anúncios e conteúdo promocional de terceiros para ajudar-nos a monetizar e custear nosso trabalho e serviços.

Dados da Internet e Métodos de Coleta

Ao fornecer nossos Serviços e Conteúdo virtual ou não, podemos usar pixels, JavaScript, códigos flash e outras tecnologias semelhantes que podem colocar um pequeno pedaço de código HTML em uma página da web ou em um domínio para coletar informações sobre visitas à web. Os tipos de dados que coletamos usando essa tecnologia incluem: várias partes do cabeçalho HTTP (incluindo endereço IP, HREF, referenciador e agente do usuário); vários aspectos do mecanismo de renderização do navegador; e dados de interação do usuário generalizados. Podemos trabalhar, sozinhos ou com nossos parceiros, para integrar anonimamente dados analíticos a dados que esses parceiros coletaram de forma independente para fornecer serviços antifraude aprimorados.

Com quem compartilhamos suas informações pessoais

Normalmente nós não compartilhamos seus dados pessoais com outras pessoas e empresas que não sejam nossos parceiros ou colaboradores. No caso de parceiros e colaboradores, fornecemos ou deixamos que coletem alguns de seus dados, usando programas e códigos conforme dito anteriormente, para analise de fluxo do site e apresentação de anúncios. Esses terceiros podem ser consultores, freelancers, empresas, agências, entre outros que são sempre devidamente contratados por nós ou são nossos parceiros comerciais. Também, podemos usar provedores de serviços que podem nos auxiliar na criação, manutenção e divulgação do nosso site e serviços. Esse compartilhamento de dados nos permite fornecer e aprimorar nossos serviços e conteúdo.

Salientamos que compartilharemos as informações pessoais coletadas se necessário e sem sua prévia autorização ou aviso, com autoridades policiais e outras autoridades legais em ambito nacional ou internacional, se exigido pela lei aplicável ou se solicitados judicialmente, sempre dentro das leis vigentes de cada pais. Também, podemos usar e compartilhar com tais autoridades os dados e informações específicas individualmente coletadas se por ventura ocorra algum tipo de crime, contravenção ou quebra da lei no uso de nosso sistema ou serviços por algum visitante ou usuário. Nós não compartilharemos suas informações pessoais com nenhum outro terceiro.

Em caso que alguma informação sua deve ser fornecida, e tal fornecimento de dados pessoais por você seja necessário para que possamos lhe fornecer ou autorizar algum de nossos Serviços ou apresentar-lhe algum tipo de conteúdo, nós sempre iremos informá-lo da solicitação no momento da coleta de tal informação ou dado seu, ou avisaremos no ato de enviá´-las para nós por meio de formulário ou outro meio eletrônico, alertando você da sua obrigatoriedade de tal fornecimento.

Razões pelas quais podemos coletar e usar suas informações pessoais

Se em conformidade com as leis vigentes e com fins lícitos, nós temos o direito de coletar suas informações básicas com sua prévia autorização e concentimento se ao entrar em nosso site você clique no botão de aceite dos nossos termos o qual é apresentado a todos os visitantes. Esta aceitação pode ser rejeitada no ato da visita ou ser revogada posteriormente contatando-nos ou usando nosso formulário online clicando AQUI. Usamos nossos interesses lícitos e legítimos para fornecer-lhe nossos serviços e conteúdo.

Seus direitos

Sob o regulamento da Lei Geral de Proteção de Dados, você tem vários direitos importantes. Em resumo, entre seus direitos estão inclusos:

• O processamento justo de informações e transparência sobre como usamos suas informações pessoais;
• Acesso às suas informações pessoais e a outras informações suplementares que esta Política de Privacidade já foi projetada;
• Exigir a correção de quaisquer erros em suas informações que tenhamos;
• Exigir o apagamento de informações pessoais sobre você em determinadas situações;
• Receber as informações pessoais que você nos forneceu, em um formato estruturado, comumente usado e legível por máquina e que tenha o direito de transmitir esses dados a terceiros em determinadas situações;
• Opor-se, a qualquer momento, ao processamento de informações pessoais referentes a você;
• Opor-se a que as decisões sejam tomadas por meios automatizados que produzam efeitos jurídicos sobre você ou afetam de alguma maneira;
• Objeção em determinadas outras situações para o nosso processamento continuado de suas informações pessoais;
• Restringir nosso processamento de suas informações pessoais em determinadas circunstâncias;

Para mais informações sobre cada um desses direitos, incluindo as circunstâncias em que se aplicam, consulte-nos sobre os direitos individuais sob o Regulamento Geral de Proteção de Dados.

Se você gostaria de exercer algum desses direitos ou solicitar informações detalhadas sobre algo pertinente a lei LGPD ou seus dados, por favor entre em contato seguindo os passos abaixo.

Envie um e-mail ou contate-nos

Para nos contatar é preciso que você nos envie informações suficientes para identificá-lo como por exemplo seu nome, e-mail, telefone, etc.

ATENÇÃO / IMPORTANTERequisitos para contatos e correspondências

É muito importante que você saiba mais sobre o que precisa nos enviar quando entrar em contato. Dependendo do que deseja ou precise as informações necessárias que você deverá enviar são diferentes de acordo com o tipo de assunto ou solicitação. O motivo ou motivos para você querer entrar em contato podem ser muitos, porém nós classificamos todos em duas categorias destintas. Certifique-se de escolher a categoria correta em qual o seu tipo de contato se enquadra e siga as instruções.

CATEGORIA 1 – CONTATO PARA ASSUNTOS GERAIS. Se você quiser nos contatar referente a um assunto ou solicitação que envolva informações gerais, em que nenhum dado de informação pessoal sua ou de terceiros esteja diretamente relacionado e que não precise ser mencionado, esta é sua categoria. Neste caso, ao entrar em contato você não é obrigado a fornecer nenhum dado seu ou informação pessoal a não ser um endereço ou email para que possamos lhe enviar a resposta. Resaltamos que nessa comunicação nós não incluiremos nenhum dado ou informação pessoal, mesmo que solicitados. Se precisar incluir alguma informação desse tipo, use a categoria 2. Use nosso formulário online clicando AQUI.

CATEGORIA 2 – CONTATO PESSOAL E ASSUNTOS IMPORTANTES. Se o seu contato irá tratar de suas informações pessoais ou nesta correspondência confidencial entre nós será mencionado algum dado específico pessoal seu ou de terceiro, você terá que obrigatoriamente nós enviar comprovante se sua identidade entre outros dados importantes. Pelo fato desse tipo de comunicação ou contato tratar de informações pessoais e confidenciais, é fundamental e necessário que você inclua em seu email uma prova da sua identidade para que possamos ter certeza absoluta que seja você mesmo o remetente. Nesta categoria não é possível usar nosso formulário online por motivos de segurança e privacidade. Você deverá enviar-nos a sua mensagem de seu email pessoal e incluir obrigatoriamente em anexo as seguintes informações: 1) Cópia de sua identificação RG. Foto tirada usando seu celular ou camera. Não envie xerox. 2) Comprovante de residência (também foto). 3) Seu telefone ou email para contato. 4) Informações detalhadas sobre as informações as quais o seu pedido está relacionado. SEMPRE preenchendo nosso form´ulários especial e anexando a sua mensagem. O formulário pode ser baixado clicando aqui neste link: formulário

Se você gostaria de parar de receber informações de nós, entre em contato conosco usando nosso formulário online na página de contato clicando AQUI. Pode levar até 60 dias para que isso ocorra.

Mantendo suas informações pessoais seguras

Temos medidas de segurança adequadas para evitar que informações pessoais sejam perdidas acidentalmente ou usadas e acessadas de maneira não autorizada. Nós limitamos o acesso às suas informações pessoais para aqueles que têm uma verdadeira necessidade de negócios para conhecê-lo. Aqueles que processam suas informações só o farão de maneira autorizada e estarão sujeitos a um termo de confidencialidade. Também temos procedimentos para lidar com qualquer violação suspeita de segurança de dados. Notificaremos você e qualquer regulador aplicável sobre uma violação de segurança de dados suspeita, quando formos obrigados por lei a fazê-lo.

Como reclamar

Esperamos poder resolver qualquer dúvida ou preocupação que você possa levantar sobre o uso de suas informações. Entre em contato conosco usando nosso formulário online na página de contato clicando AQUI.

O regulamento Geral de Proteção de Dados também lhe dá o direito de apresentar uma queixa a uma autoridade supervisora, em particular no estado da União Europeia (ou Área Econômica Europeia).

Alterações a este aviso de privacidade

Este aviso de privacidade foi publicado em 01 de dezembro de 2020.

Quando fizermos alterações, iremos informá-lo através de um banner que será exibido no topo desta página.

Como entrar em contato conosco

Entre em contato conosco se tiver alguma dúvida sobre esta política de privacidade ou sobre as informações que temos sobre você.

Se você deseja entrar em contato conosco, envie um e-mail para contato@amizadevirtual.com.br OU use nossa página com formulário online clicando AQUI (página de contato).

Cookies

Empregamos tecnologia de cookies para ajudar a registrar visitantes em nosso site. Cookies são pedaços de dados que geralmente são criados quando você visita um site e que são armazenados no diretório de cookies do seu computador ou dispositivo móvel. Um número de cookie de navegação pode ser criado quando você visita o nosso site. Os cookies não contêm nenhuma informação pessoal sobre você e não podem ser usados para identificar um usuário individual.

Você pode configurar seu navegador para recusar todos ou alguns cookies do navegador ou para alertá-lo quando os sites configurarem ou acessarem cookies. Se você desativar ou recusar cookies, observe que alguns dos recursos aprimorados deste site podem ficar inacessíveis ou não funcionar corretamente.

Também disponibilizamos um formulário online de “TERMO DE CONSENTIMENTO PARA TRATAMENTO DE DADOS PESSOAIS“. Para acessa-lo Clique aqui